注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想哪说哪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】啥事也不做!  

2017-03-09 16:13:47|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        哈哈哈!昨天是女神节,结果呢,我突然产生了谈个恋爱的想法,所以啊,我就想在网上踅摸个女朋友。于是,今天下午我就在网上闲逛,虽然女朋友没见着影儿,但是,边听歌曲边点鼠标敲键盘的感觉很棒,心情很好,就算是啥事都没做,又有何妨,感觉时光依然没有虚度。现在还只是3点半,离我们家吃晚饭至少还差1个半小时,于是我就继续打算在网上闲逛。光闲逛还不成,还得说说话吧?所以就写上了博客。
        我觉得世间万物还是老的好。不要以为我年龄大了才这么说。就拿网络数字世界来说吧,老的QQ号,老的微信号,老的微博号,老的博客号就比新的强。新的那叫“小号”,听起来就像是“小三”。老的有感情,老的值得信赖,老的温馨。当然有的老的东西失去了,找不回来了,已经不属于你了,那也没办法,只能徒自伤心。所以对自己的东西必须珍惜,慢慢地积淀,时间久了,就会成为一笔财富。这就是数字财富,数字资产。所以我说,世间万物还是老的好,就怕不能到老。说实在的,我挺喜欢早熟的人,那些什么单纯啊,专一啊,我不太感冒。
        我也是图书馆的老读者了,图书馆讲座的老听众了。只是,大概是因为图书馆搬家,去年的讲座我没听几场,我好怀念坐在台下聆听台上主讲人侃侃而谈,听众们目不转睛,听得滋滋有味,不时记着笔记的情景。这眼看又到周末了,周末就是图书馆的讲座时间,上个星期因为没有我感兴趣的讲座,所以我没去,这个周末我已经做好准备了,而且好像有不止一场我感兴趣的主题,我现在正纠结去听那一场呢!今年我要好好地享受我的图书馆时光!
        哈哈!今天下午也不是啥事也没做,不是写了这篇博文吗?有时候觉得无事可做,有时候又觉得没时间做事。此一时彼一时。经过今天一下午的悠闲时光,接下来的时间,我就要鼓足干劲,发挥雷锋同志的钉子精神,抓紧时间做事了。因为我有笔友的邮件要回,书信要回,毛笔字要练,书要看!我想大家都有同感吧!加油!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017