注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想哪说哪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】一年之后  

2017-02-18 13:45:09|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        原来我有整整1年没来网易博客发博文了。上一次在网易发的博文还是在猴年之前的腊月二十八。呵呵!我也不记得猴年之前是什么年了。而现在猴年也过去了,已经是鸡年了。整个猴年我都没在网易博客发过博文。而猴年正是我的本命年。呃?我为什么在我的本命年不在网易发博客呢?不过,这一年我过得还算顺当,没病没灾的。这一年我交了一年的笔友。其实交笔友始于猴年前一年的公历10月份。呵呵!我还是不知道猴年前一年是什么年。所以可以说,猴年是我交笔友的首个周年,所以,是不是我的本命年过得与以往不同呢?
        今天我也不知是怎么了,突然心血来潮,重回网易博客,发现这里更像是我的老窝。嗯,我的老家,就住在这个屯……我不由得想起这首歌。我觉得网络其实就是现在的社会。也许将来上网的地方,不管是家里,还是网吧,还是图书馆将成为社会活动的中心,公共的空间。人们的生活,工作都得围着网络转,都得在网上。所以,当你不知道要干什么的时候,那就去上网吧!我在网络上的时候感到了安全和自由!当然,人不能总是在看手机电脑,在敲键盘,人还得有户外活动。国外有的国家规定,每个孩子每天必须有2小时户外活动时间,成年人的户外活动也是有益的。溜达溜达对身体是有好处的。只是因为我许久没在网上“溜达”了,所以今天我就没去外面溜达。
        最近在读一本书,麦家的小说《解密》。小说还是挺吸引人的。之前读的小说是何大草的《忧伤的乳房》,着实让我忧伤了一把,于是我就决定换换口味,换成了《解密》这一类的。现在《解密》快看完了,我又在想接下来我该换什么口味的书呢?马上再读一本现在这一类的书好像不大可能。诶?我一直没读过网络小说,何不试试?这主意让我眼前一亮!
        几天前出去溜达,想骑一辆共享单车。可挑了好几辆,没一辆能骑。现在共享单车在长沙正是方兴未艾的时候。最后,我再发一张那天在外面溜达时照的照片吧!
【原创】一年之后 - 河之 - 想哪说哪
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017