注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想哪说哪

 
 
 

日志

 
 
 
 

干啥呢?  

2014-02-24 21:34:20|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    长沙一进入春天就阴雨绵绵。今天雨就下了一整天。我待在家里没挪窝。晚上闲着没事干,就喝着茶,听着广播。听的是央广中国之声。这时正播儿童节目。播的节目开头和我小时候听的一样。据说是蔡国庆播的。晚上不想看电视,湖南本地的广播网上都收不到了,只能听央广了。看了 一下午的书,晚上自然是不看了。听广播使气氛热闹些。明天还是下雨,还得待在家里。待在家里就得泡在网上。宅男就是这样炼成的。当然,要上班的不会是宅男。他们是风雨兼程。我也不是宅男,不下雨我还是出去的。前几日没下雨,我在湘江边散步,猛发现灌木丛中开着红色的花。现在进入花季了吗?从网上得知昆明的樱花开了,惹得观花人如织。我好像记得长沙的樱花3月份开。这时湘江边开的是什么花?是不是茶花呢?有钱的人可以到省植物园看花。整修一新的晓园有樱花,那里也可以看花。现在很多花的花期还没到,而且下雨也没法看。
    前天星期六,那天倒是没下雨,我到市图书馆听了一场讲座。讲的是古琴艺术。主讲人长得美,琴弹得也美。我感觉受到了音乐的熏陶。这种讲座还是可听的,可以陶冶情操。有的讲座可以不听。比如当天下午的读书会我就没去,因为推荐的书我不大感兴趣。我所感兴趣的是小说。读小说可以体验不同的生活。这也许是因为我自己的生活贫乏吧。比如现在,我就不知道该干什么。我也不知道明天该干什么。什么是有意义的事情呢?
    WindowsXP即将停止更新,我买了一个盗版的Windows7。我可不会花几百块买正版。实际上我只花了8块。用盗版就得付出代价。代价就是,系统预装了许多软件,有些不想用却卸载不掉。这不但关乎我的电脑,还波及到我的手机。我一用数据线连接手机和电脑,手机上就会被安装一个软件,而我也不想用这个软件。随它去,不管它。
    今天上午我就摆弄电脑和手机。明天就不摆弄了。电脑和手机的主要功能是上网。可上网干什么呢?这该死的天气!明天我看电视,搞锻炼。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017