注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想哪说哪

 
 
 

日志

 
 
 
 

我没时间……  

2014-01-03 10:48:00|  分类: 没时间,送礼物,长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是2014年第二个工作日,明天又可以休息了。敢情今年不挪假。今天天有点阴沉,但气温还是蛮高的。和昨天差不多。昨天下午我出去逛了逛,尽管太阳不大,但还是感觉挺暖和的。人们常说,新年新气象。不过,对中国人来说,现在还不是新年。中国新年应该从农历算起。2013年最后一天和2014年第一天我都是在家和父母一起度过的。难道说我就是在家走过一生一世吗?本来是打算13年最后一晚看湖南卫视的跨年演唱会的,可是芒果TV没有直播,最终没有看成。就看了湖南娱乐频道。频道正直播各地跨年节目。长沙在跨年,湖南在跨年,台湾在跨年,韩国也在跨年。电视上播放了本地人们的跨年情况,大半夜的在室外,够冷的。新年的钟声敲响,在世界之窗,天空中燃起璀璨的焰火。年轻人热情高,火力壮,喜欢跑到外面跨年。许多是学生,不少是情侣,牵手一起走过一生一世(13、14的谐音)是一个美好的寓意。过了0点,迎接了新年之后,我就上床睡觉了。
    元旦那天我没出门,上午就玩了玩游戏。吃完午饭,我照例要躺一躺。我一直犹豫,要不要出去走走,或者在家看看电视。尽管没睡着,躺一躺也算是睡了午觉。从床上爬起来,我打开电脑,这时湖南卫视有直播了,正重播跨年演唱会,我看着看着,也就没有出去了。元旦一整天没有看书,晚上就上网聊了聊天,上美女直播间玩了玩。美女是漂亮,可你不给她送礼物,她不理你。没意思。看美女就是看她唱歌,说实在的,唱得不怎么样。美女自己也觉得没意思,也就不唱了,也看起了别人的节目,都让我们听到了。我主要是不喜欢唱歌,要是喜欢,我上YY唱歌不更有意思?QQ上聊天也没意思,主要是没有有意思的群。想来想去,我的时间花在看书、散步、写博客等上面。说实在的,做任何事都得花时间。在网上混也得花时间,否则网友是不会理你的。学歌唱歌也得花时间。最近,湖南卫视有《我是歌手》第二季,这我倒是可以花时间看一看。不管怎么说,音乐还是给人正能量的。唱歌对人的呼吸系统有好处,有益于身体健康。思来想去,泡在网上真不如出去走走。网上未必能交到真正的朋友。到目前为止,我还没有哪位网友成为我生活中的朋友的。至少散步对身体是有好处的吧。我曾经在街上看到过这样一句话:“Face to face better than Wi-Fi”,不是挺有意思吗?昨天我出去散了散步,感觉舒服多了。
    今天没时间出去散步,晚上打算看《我是歌手》。是不是还得洗个澡呢?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017