注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想哪说哪

 
 
 

日志

 
 
 
 

待在家中  

2014-01-28 21:10:38|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天早上打开电脑,温馨提示仍然是:“珍爱生命,待在家中。”因为今天的空气质量仍然是严重污染。我自然是珍爱自己的生命,可非得待在家中吗?关门关窗了一晚上,总得透透气吧。下午我出门闲逛,也没觉得有什么不适。其实出门也没什么事,就算是放风,顺便想办个公交IC卡。我在网上查到信息,说农行可以代办。到农行一问,说农行早就不办理了。看来非得到公交公司不可。我一想算了,以后再说。然后我就往步行街走去。步行街仍在修地铁,北段街中间被高高的围栏围起来了,里面正在施工。路人看不见其中的情况,只能从街边商铺前走过。这里人总是很多。我不买东西,只是走走看看。逛完街,穿过公园,回到家中,不到一小时,也没吸多少雾霾吧。今天一整天天都是阴沉沉、雾蒙蒙的。
    珍爱生命就得待在家中,待在家中可离不开电脑和网络。上午我没出门,把电脑和手机都“维护”了一下。没用的软件该卸载的卸载,要用的软件该升级的升级,杀杀木马、病毒,给手机、电脑都做做体检。很快,一上午就过去了。也是因为我今天起得比较晚。中午就随便吃了吃面条对付过去。晚上也是随随便便应付过去。似乎是,要过年了,有好吃的,现在不用那么讲究。晚饭后照例泡一杯茶,这个要讲究,喝的是“茯茶”。我早上喝的是绿茶。
    今天是腊月二十八,后天就是除夕了,一年很快就过去了。这个年要怎么过呢?就我和我父母,真不好玩,年不年的都一样,我要是一个人出去玩会不会尴尬呢?看来只能宅在家中看书看碟看电视了。与平常不一样的,可能就是喝点酒了。今年我开始听讲座,写博客,明年会有什么新变化吗?
    今天不想看书,最近也不想和网友聊天了。同学也蛮久没联系了。明天打扫打扫卫生,洗洗澡,就不打算出门了,后天除夕,也待在家算了。因为这种天气,待在家中就是珍爱生命。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017