注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想哪说哪

 
 
 

日志

 
 
 
 

手机电脑一样都不能少  

2014-01-19 19:38:00|  分类: 广播电台,就是,小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    尽管今天阳光和煦,温暖如春,我却宅在家里。上午吃完早饭就收菜,收完菜后就啥也不想干,于是乎就在网上看美女直播。美女今天正好生日。美女热情又可爱。眼睛很大。打发完一上午,下午就得看书了。因为已经两天没有读这本书了,还有一点点,读完我好还。还了好再借,我想看新的。于是乎我就看了一下午的书。晚上就不想看了。看完《新闻联播》,我就关了“电视”,挂上QQ,写起了博客。我曾经用手机写过博客,读过小说。现在我手机玩得少了。因为我觉得玩手机太累,手累,颈椎累,写起博客效率低。读小说还行,不过用电脑读小说感觉也很不错。关键是我的电脑里下载了“好书”。总之,用电脑就是比玩手机爽。我又不经常在外面玩手机。当手机已经很普及的时候,我却没有手机。因为我觉得手机没用。我的第一部手机是2009年第一季度买的。很低端的产品,三星的,能上网却没有彩信功能。那时中国移动的“说客”活跃了一阵,我也用手机“偷鱼”。现在“说客”已经变成“移动微博”了,好像没什么人用了。鱼也没人偷了。这些,我现在也都不玩了。后来我又买了一部G3手机,于是就用手机QQ和人聊天。去年春节前,我收到一条短信,说是iPhone5,只要几百块。我没上它的当,但还是决定买一部智能手机。尽管是低端产品,但我理解为“性价比”很高,用起来不差。现在4G手机也出来了,不过我暂时没打算买一部新手机。我现在用的电脑是09年第四季度买的。看来手机比电脑换得勤。这台电脑装有DVD刻录机,但根本没怎么用。前一阵子我拿它放电影碟片,发出异样的声响,好一阵子才正常。不会是哪儿生锈了吧。现在这台电脑主要用来挂QQ,聊闲天,看网络电视,或者在网上胡乱写些什么。这台电脑现在各方面功能还不错,短期内也没必要更换。
    明天晴转多云,我得出门转转。其实我不宅。我只是闲。我也别老是到江边去了,也腻了。长沙城这么大,还不够我转悠的?长沙的地铁也修了几年了。我都不记得是哪一年开始修建的。那一年,广播电台在说着“长沙地铁元年”什么的。那一年周克华在长沙犯下血案后逃窜。长沙下起倾盆大雨。暴雨中全城搜捕,交通堵塞。现在,地铁部分线路即将运营,长沙城也会有一个大的变化吧。
    父母亲正在客厅看电视剧《毛泽东》。我不感兴趣,却也没什么事做。每天晚上我都要磨蹭到快十二点钟才睡。其实我们一家都要磨蹭到很晚才睡。有在网上闲逛的,有看电视的,有听广播的。我妈喜欢听谈心节目。其实没啥意思,是我的话,我没问题去咨询,听了有什么用?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017