注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想哪说哪

 
 
 

日志

 
 
 
 

无聊瞎扯来着!  

2013-12-16 20:29:00|  分类: 理发师,感官刺激, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    刚玩了玩网络游戏《女神联盟》。感觉玩游戏还是电脑好,最好不要用手机。手机的好处是方便,随时随地可以玩。但是手机毕竟屏幕较小,不利于视力不说,功能也受限制,就感官刺激而言也不及电脑。下午玩了玩手机游戏《侠行天下》。以前玩过,还充了值。感觉人气还是较旺的。有一段时间没玩了,下午玩过之后,还是觉得没味儿。这两天小雨淅淅沥沥的下,不利于外出。照镜子时,感觉我的头发有点长,不像个样子,上午就决定非得出去理个发不可。现在理发的基本是男理发师,而且理发还是得找帅哥,因为理得好嘛。上次是罕见的女理发师给我理的,当时勉强过得去,一个多月过去,看不下去了。今天去了另一家理发店,稍微等了等,理的时候,三下五除二,干脆利落,动作透着一股自信,没错,这次是男的给我理的。理完之后,感觉挺清爽。看来,现在正经的理发师都是男的。
    吃完晚饭不到六点,马上就烧开水。我一天烧两次开水——早饭和晚饭后。早饭后泡好茶就坐到电脑前,首先把农场的菜收了,再干别的。晚饭后就换一种茶叶泡好,坐在兼作电视机的电脑前,看电视。妹妹从美国回来,摆弄着客厅里那台电视机,突然惊呼,说她把电视机弄坏了。果然不出影子了。坏电视机旁还摆着一台小电视机,原来是放在我房间里给我看的。自打我用电脑看电视直播之后,我就把它搬到客厅。这样我屋里就宽敞许多了。这台小电视机能用,但过了几天,家里还是买了一台宽屏平板电视。只可惜,家里没有数字电视信号,用的是免费模拟信号,看起来画面都变形了。反正不关我的事。
    下午看了两个小时的小说,晚上就不看了。也许我除了读小说外要尝试读点其它类型的文章。对了,除了阅读,还可以唱歌。妹妹回到国内是第四个星期了,她好像从来没有回到国内待这么久过。今年是怎么了?没听她唱过歌。当然,我唱得也不好,虽然只是在20年前在异地他乡去KTV唱过一次,近年也在网上K过歌。妹妹这次回来还考驾照来着。她在国内又没买车,考驾照干吗?她接下来在国内还要待多久?还要干吗呢?
    我在想我明天该干吗来着。对,读读除了小说之外的文章,看能不能勾起我的兴趣。我读小说,也只是从三年前重新开始的,之前很长一段时间也提不起兴趣。现在基本天天读小说。我倒是想写小说。倒是也写了点,免费供人阅读。可惜篇幅不长,不够签约的。再写,没劲头了。
    时候不早了,不瞎扯了。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017