注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想哪说哪

 
 
 

日志

 
 
 
 

群里的朋友们好!  

2013-11-21 19:37:00|  分类: 杂谈,朋友们,网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚饭吃完了,茶也泡好了,被当做电视的电脑里正在播着《新闻大求真》。昨天这个时候我在看电子书,是用手机看的。我基本每天看一到两小时的书,不过今天是上午看的。下午我出去逛了逛,近来我常在外面逛,晚上又看电视,以至于上网时间少了,有一段时间没好好和网友聊聊了,过去我还在网上k歌,看网络直播,最近也没玩过了。
我在网上加入了不少群,也退出不少群,少有被踢出去的。只要不是存心不想在群里待,或者有特殊要求的群,比如不准串群,我还没离开过哪个群,就这样,有一次我查了一下消息管理器,离开的群不计其数。有的群主好折腾,有一位群主,网名变幻多端,现在的网名叫"疯癫",已经很长时间没见其在线了。她有很多个号,这个号是九位数,又是VIP,两个太阳,不会是小号啊,不过此人确是疯子。别的不说,一个千人群,人数已达700多。她突然心血来潮,把人数减至300、200、80、60,人数越来越少。某天,此群宣告解散,所有群员,包括群主,不知所终。还有一个群,当初情况和上述那个群类似,经过解散、召回,又解散、召回,现有群员100多,还好我还在群里。不过,群员大幅度减少,不好玩了,我和群的关系冷淡了许多。现在这个群剩下的大概都是精英分子。但我不是精英,在某些人眼里,我可能是个"人渣",说实在的,我不想在这个群里待下去了。
我还加入了不少群,有本地的交友群、图书馆读者群、讲座群、社区群,还有读书群、写作群。有些群不太活跃。
有时间,我还是要加入新的群,开心地群聊。
现在正在播《新闻联播》……
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017